Pâtes fraiches aux oursins

Pâtes fraiches aux oursins

Recette de Les pâtes de la côte
Servings

2

servings
Prep time

10

minutes
Cooking time

10

minutes

Recette iodée pour un retour de pêche un délice pour les amateurs

Ingrédients

  • 8 Oursins frais

  • 2 gousse d'ail

  • Piment d'Espelette

  • Huile d'Olive
    Persil

Etapes

  • Ouvrir les oursins avec des ciseaux, bien rincer et récolter le corail
  • Mettre à bouillir de l'eau salée dans un faitout
  • Faire revenir l'ail écrasé et le piment d'Espelette à feu moyen dans de l'huile d'olive
  • Hacher le persil finement et le mettre dans la poêle
  • Quand l'eau bout plonger les 200g de fettuccines fraiches, remuer compter une minute
  • Verser la moitié du persil dans la poêle avec un peu d'eau de cuisson des pâtes, émulsionner
  • Verser les pâtes dans la poêle bien remuer pendant une à deux minutes, couper le feu et mettre la moitié du corail d'oursin
  • Une fois que les pâtes sont bien mélangées, vous pouvez dresser avec le reste de. corail d'oursins sur le dessus et le reste de persil, Bonne dégustation

Recette iodée pour un retour de pêche un délice pour les amateurs


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