Pâtes fraiches aux oursins
Pâtes fraiches aux oursins
Servings
2
servingsPrep time
10
minutesCooking time
10
minutesRecette iodée pour un retour de pêche un délice pour les amateurs
Ingrédients
8 Oursins frais
2 gousse d'ail
Piment d'Espelette
Huile d'Olive
Persil
Etapes
- Ouvrir les oursins avec des ciseaux, bien rincer et récolter le corail
- Mettre à bouillir de l'eau salée dans un faitout
- Faire revenir l'ail écrasé et le piment d'Espelette à feu moyen dans de l'huile d'olive
- Hacher le persil finement et le mettre dans la poêle
- Quand l'eau bout plonger les 200g de fettuccines fraiches, remuer compter une minute
- Verser la moitié du persil dans la poêle avec un peu d'eau de cuisson des pâtes, émulsionner
- Verser les pâtes dans la poêle bien remuer pendant une à deux minutes, couper le feu et mettre la moitié du corail d'oursin
- Une fois que les pâtes sont bien mélangées, vous pouvez dresser avec le reste de. corail d'oursins sur le dessus et le reste de persil, Bonne dégustation
Recette iodée pour un retour de pêche un délice pour les amateurs