Pâtes fraîches à l’ail et au piment

Pâtes à l'ail et au piment

Recette de Les pâtes de la côte
Servings

2

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

5

minutes

Recette simple, rapide et savoureuse

Ingrédients

  • Ail (une gousse par personne)

  • Piment d'espelette (1/4 de cuillère à café/pers)

  • persil

  • huile d'olive

Etapes

  • Mettez une grande quantité d'eau à bouillir avec une poignée de gros sel
  • Hachez l'ail et le mettre dans la poêle à feu moyen avec une généreuse quantité d'huile d'olive
  • Ajoutez le piment dans la poêle, faire revenir quelques minutes et ajouter le persil ciselé
  • Quand l'eau bout, plonger les pâtes pour 2 min de cuisson
  • Versez les pâtes dans la poêle avec de l'eau de cuisson en augmentant le feu
  • Bien remuer pour émulsionner et servir avec du persil haché sur le dessus ! Régalez-vous

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *