Pâtes fraîches à l’ail et au piment
Pâtes à l'ail et au piment
Servings
2
servingsPrep time
5
minutesCooking time
5
minutesRecette simple, rapide et savoureuse
Ingrédients
Ail (une gousse par personne)
Piment d'espelette (1/4 de cuillère à café/pers)
persil
huile d'olive
Etapes
- Mettez une grande quantité d'eau à bouillir avec une poignée de gros sel
- Hachez l'ail et le mettre dans la poêle à feu moyen avec une généreuse quantité d'huile d'olive
- Ajoutez le piment dans la poêle, faire revenir quelques minutes et ajouter le persil ciselé
- Quand l'eau bout, plonger les pâtes pour 2 min de cuisson
- Versez les pâtes dans la poêle avec de l'eau de cuisson en augmentant le feu
- Bien remuer pour émulsionner et servir avec du persil haché sur le dessus ! Régalez-vous